Кубань Гандбольный
клуб

ЕКАТЕРИНА БАРКАЛОВА: «ВОЛНЕНИЕ УШЛО С ПЕРВЫМ МЯЧОМ»

03 November 17, 10:00 AM

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Комментарий капитана "Кубани" по итогам вчерашнего матча.

Во вчерашней игре в Будённовске Екатерина Баркалова была капитаном «Кубани». Однако на площадке Катя провела всего 21 минуту, выйдя во втором тайме. Однако с ее выходом ситуация резко изменилась и «Кубань» моментально ушла в отрыв. Сама Екатерина провела отведенное ей время с пользой для команды, забросив шесть голов и лишь раз не попав в ворота.
 
– Каково было играть против своей бывшей команды?
– Из-за того, что после перехода прошло совсем немного времени, было волнительно. Все-таки еще пару недель назад эти девчонки были моими партнерами. Но волнение ушло с первым забитым мячом.
 
– Почему не играла в первом тайме? Это было решено до игры?
– Я не знала, когда выйду на площадку. Главному тренеру виднее, когда и кого выпускать.
 
– С чем связаны разительные перемены в нашей игре во втором тайме?
– В прошлом сезоне все знали, что «Кубань» хуже играет вторые таймы. В этом сезоне вроде наоборот все происходит (улыбается). А если серьезно, во второй половине удалось реализовать большинство своих моментов плюс лучше сыграли в защите. Ну и Евгений Васильевич нашел нужные слова в перерыве.
 
– Оцени свою вчерашнюю игру.
– Оценивает мою игру пусть тренер. В этом матче не справилась немного в защите. Здесь надо проанализировать все и исправлять. А что забила – так это нормально, я и должна забивать.

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей