Кубань Гандбольный
клуб

ЗДЕСЬ БОЛЕЮТ ЗА "КУБАНЬ"

14 апреля 19, 10:00

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
В Краснодаре состоялась встреча игроков, тренеров и руководства футбольного клуба "Кубань" с болельщиками. Краснодарская региональная общестеннная организация "Объединенный клуб футбольных болельщиков "Кубань" создан активными и неравнодушными людьми, которые пытаются сохранить клуб с 90-летней историей. Давние связи болельщиков футбольного и гандбольного клубов стали основой официального сотрудничества, начало которому на встрече положили руководители гандбольного и футбольного клубов "Кубань" Сергей Вальтер и Александр Почекай, подписавшие соглашение о сотрудничестве. Оба клуба будут активно сотрудничать в деле популяризации обоих клубов и привлечении большего количества болельщиков на трибуны дворца спорта "Олимп" и стадиона "Кубань".

Футбольный и гандбольный клубы «Кубань» исторически связаны друг с другом. Еще в восьмидесятые годы прошлого века активная часть болельщиков футбольной «Кубани» стала посещать игры «Кубани» гандбольной. Так было положено начало тесному взаимодействию между болельщиками обоих клубов.

- В последние три года мы все видим ту огромную поддержку, которую представители футбольного фан-движения оказывают на важнейших играх гандбольного клуба «Кубань». Это европейский уровень боления, про который мы получаем самые позитивные отклики из Европы, - отметил Сергей Вальтер. - Поэтому нам приятно зафиксировать наше взаимодействие не только на словах, но и в виде соглашения, подписанного сегодня. Это новый шаг в нашем сотрудничестве. Мы также, как и вы все, ощущаем себя частью большого имени «Кубань», для нас оно свято, для нас также важны наши жёлто-зелёные цвета, для нас важны те традиции, которые не прерываются в гандбольной «Кубани» уже 46 лет.


 

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры