Кубань Гандбольный
клуб

"КУБАНЬ" - "ЗВЕЗДА" / КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА

26 October 18, 9:31 AM

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Алексей Гумянов, главный тренер «Звезды»:

– Считаю, что мы упустили сегодня победу. В первом тайме у нас было много сумбура. При 5-1 мы играли хорошо, при 6-0 произошел «затык». Слава богу, мы нашли тех людей, которые исправили ситуацию. А вот в защите у нас ничего не получалось, поэтому мы перешли на 4-2 – перешли не спонтанно, специально готовили как запасной вариант. Считаю, что физическая готовность позволяет выдержать игру в такой защите и убегать в контратаку. Считаю, что мы с каждой игрой будем становиться все лучше и лучше.

Серафима Тиханова, игрок «Звезды»:

– Мы всегда готовимся к борьбе, к игре мяч в мяч. Сегодня могли выиграть. Но не получилось. После финального свистка каждый должен разобрать свои ошибки, чтобы в будущем их не повторять.

Александр Тарасиков, старший тренер «Кубани»:

– Очень сложная игра, большие проблемы в обороне. Нам очень не хватает той Жилинскайте, которая была раньше. Вика только-только делает свои первые шаги после годичного отсутствия. Сегодня нас подвели и вратари, которые практически ничего не отбили. Игра для зрителей получилась очень интересной, яркой, зажигательной. Но не для тренеров. Ведя в счете в первом тайме 4-5 мячей, мы на ровном месте растеряли преимущество. Положительный момент один – проигрывая весь второй тайм 2-3 мяча, команда нашла в себе силы все-таки вырвать ничью. Команда все равно движется вперед, мы много работаем. И то, что мы нарабатываем на тренировках, мы еще не перенесли на площадку. Есть надежда, что к концу сезона мы сможем существенно прибавить.

Антонина Скоробогатченко, игрок «Кубани»:

– Мы не ожидали от соперника перестроения на защиту 4-2 и не смогли с ней справиться. Из-за этого начались проблемы. Также мы ужасно сыграли в защите. Если бы мы отбились от нескольких атак соперника, результат был бы другим.

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей