Кубань Гандбольный
клуб

ЛЮБОВЬ АРИШИНА ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ»

23 November 18, 10:59 AM

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Контракт между клубом и игроком расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Любовь Аришина:
– Я провела в «Кубани» замечательные годы. Здесь я становилась лучшим бомбардиром чемпионата страны, выигрывала бронзу чемпионата, играла в еврокубках, наконец, именно здесь я стала самым счастливым человеком – родила сынишку. Но в последнее время все сильнее обостряются старые болячки, которые мешают мне играть в полную силу. Никаких операций я делать не хочу, наделалась уже. Но и сидеть на лавочке, за спинами других игроков – это тоже не моё. Поэтому после долгих раздумий я решила уйти из клуба, ставшего для меня родным. Но «Кубань» и останется моим клубом, а сама я буду жить в Краснодаре, этом прекрасном городе.

Сергей Вальтер, генеральный директор «Кубани»:
– Люба – прекрасный человек, опытный и сильный игрок, которого нам будет не хватать. Но мы принимаем ее решение, ведь здоровье – важнее всего. Мы благодарим Любу за годы, проведенные в «Кубани» и всё то, что она сделала для нашей команды. Хочу пожелать ей удачи во всех делах!

Любовь Аришина выступала за «Кубань» с 2015 года. За это время она сыграла 55 официальных матчей и забросила 232 гола во всех турнирах. 

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей