Кубань Гандбольный
клуб

ЧЕТВЁРТАЯ ПОБЕДА

11 сентября 19, 18:00

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Игра Суперлиги Париматч в Уфе против "Уфы-Алисы" для "Кубани" являлась, безусловно, важным этапом в подготовке к главной игре сентября - против "Лады" в Тольятти" 13 сентября. Поэтому снова очень важно было игрокам не получить травму, а также дать игровое время всем девушкам в жёлто-зелёной форме.

"Кубань" начала резво, уже к 13-й минуте вела со счетом 8:1. В воротах в это время блистала Виктория Самарская, отражавшая все мячи. К исходу 20-й минуты преимущество гостевой команды перевалило за 10 мячей - 13:3. Оборона "Кубани" в первом тайме явно превосходила атаку "Уфы-Алисы", что и вылилось к перерыву в еще большее превосходство - 20:7. При этом Ярослава Фролова отыграла всего 11 минут, а Антонина Скоробогатченко вообще оказалась вне заявки. 

Во втором тайме наставник "Кубани" Денис Сайфулин стал все чаще проводить ротацию состава. Это привело к ухудшению в игре в обороне. Игроки "Уфы-Алисы", поняв, что терять нечего, раскрепостились и стали действовать в атаке более напористо. А сменившие Самарскую Виктория Калинина и Дарина Шулега не смогли повторить результат 99 номера "Кубани". Так игра и протекала до своего логического завершения. В самой концовке хозяйки смогли забросить мяч, который привел их к победе в отдельно взятом тайме, но не решил исход игры. "Кубань" уверенно побеждает 35:23 и отправляется в Тольятти, где в пятницу проведет главный матч сентября против "Лады". Ее игроки так вольготно на площадке игрокам "Кубани" себя почувствовать не дадут

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры