Кубань Гандбольный
клуб

ПОБЕДИЛИ. НО УСТУПИЛИ

15 ноября 19, 22:23

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
За свою долгую еврокубковую историю "Кубань" ни разу еще не отыгрывала семь мячей в домашнем матче. Задач стояла не из лёгких, ведь и соперник - одна из сильнейших команд Венгрии. Однако жёлто-зелёные вышли на поединок предельно отмобилизованными. Этому способствовало и временное возвращение на скамейку Евгения Трефилова, которому врачи разрешили принять участие в матче.

Уже к концу первого тайма "Кубань" смогла ликвидировать отставание - 19:12. В первой половине игры у краснодарских гандболисток получалось многое. Пошла игра у Виктории Калининой, отразившей за тайм семь бросков, а в атаке "Кубань" забрасывала на любой вкус. На перерыв команды ушли при "плюс 6" в пользу "Кубани" - 19:13.

В начале второго тайма краснодаркам удалось даже перевыполнить план - 21:13 к 40-й минуте. Однако затем начала сказываться усталость. Да тренер гостей вовремя заменила вратаря. Джулия Фоггеа заменившая не слишком удачно игравшую Кингу Янурик, стала настоящим героем "Эрда". В последние 5 минут встречи именно ее игра стала камнем преткновения для кубанской атаки. При счете 29:23 она отразила четыре верных броска жёлто-зелёных. За это же время "Эрд" отличился дважды. Итоговая победа 30:25 не принесла "Кубани" путевку в групповой этап Кубка ЕГФ. Но команда показала яркую красивую игру, за которую получила заслуженные аплодисменты болельщиков. 

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры