Кубань Гандбольный
клуб

ПОБЕДА ПО ПЛАНУ

22 января 20, 22:15

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Матч с ижевским "Университетом" таил в себе сразу несколько интриг, кроме, пожалуй, исхода. Во-первых, на площадке после перерыва, связанного с травмой, появилась Антонина Скоробогатченко. А во-вторых, в заявке снова оказались игроки из дублирующего состава "Кубани". На этот раз тренерский штаб решил проверить в деле 18-летнюю полусреднюю Далилу Данильченко и 16-летнюю разыгрывающую Софию Пензеву. Надо сказать, что обе дебютантки погоды не испортили и отметились заброшенными мячами, как, впрочем, все 14 полевых игроков "Кубани".

Краснодарки начали резво, уйдя с первых минут в отрыв 7:1. Однако затем притормозили, чем воспользовались ижевчанки, сократившие отставание до четырех мячей - 11:7. Однако тайм-аут от Дениса Сайфулина вернул игру хозяек в нужное русло. Уже по итогам первого тайма "Кубань" оформила разгром - 22:12. 

Во второй половине игры "Кубань" еще увеличила разницу в счете. Особенно удавались жёлто-зелёным быстрые атаки, после которых "Кубань" забросила 17 мячей. Итоговый счет 40:27.

Следующий матч "Кубань" проведет 29 января в Ростове-на-Дону.

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры